«Чернозём-2020» переносят на следующий год

Рок-фестиваль «Чернозём» переносится на следующий год. Как сообщают организаторы, в этот раз фестиваль не дадут провести ни при каких условиях. 

Земляки. Мы виноваты. Большая просьба не собираться в эти дни на нашем родном поле. Иначе мы можем потерять его навсегда. Дайте нам несколько дней, – обращаются к жителям организаторы фестиваля.

Все купленные билеты на «Самое душевное событие года» будут действительны в 2021. Информация по механизму возврата билетов появится позже.

Напомним, несмотря на то, что ограничения с проведения мероприятий на открытом воздухе в регионе были официально сняты, управление Роспотребнадзора по Тамбовской области  решило добиться запрета рок-фестиваля «Чернозём» (16+) через суд. Организаторы сообщали, что будут бороться за проведение фестиваля до конца.  

Как сообщили LifeTambov.ru в управлении Роспотребнадзора по Тамбовской области, заседание по иску управления к организаторам фестиваля о запрете его проведения было назначено в Советском районном суде Тамбова на сегодняшний день. В суде уточнили, что точное время заседания неизвестно.