Бывший тренер ФК «Тамбов» так и не стал наставником сборной Армении

Бывший тренер ФК «Тамбов» возглавил армянский «Урарту», об этом сообщает «Спорт-экспресс» со ссылкой на официальной странице Instagram клуба. Ранее сообщалось, что 53-летний тренер находился в Ереване, где провёл несколько встреч с армянскими футбольными руководителями. Говорилось о двух вариантах трудоустройства: ФК «Пюник» и наставником сборной Армении. 

Напомним, под руководством Александра Григоряна ФК «Тамбов» вышел в РПЛ. В новой лиге клуб постигла серия неудач, когда в конце октября он ушёл в отставку. Это случилось после матча 13-го тура, который ФК «Тамбов» проиграл со счётом 1:2, после которого главный тренер команды подал в отставку.

– В целом за мое пребывание в «Тамбове» накопилось несколько матчей, где там не повезло, там не повезло. Думаю, что, просто-напросто, наступило время прийти более удачливому тренеру, за которым сегодня, а не вчера, ходит по пятам удача, потому что имейте в виду, что удача – тоже часть мастерства тренера, возможно, приходящая и уходящая. До свидания, — сказал Григорян в эфире “Матч Премьер“. 

Исполняющим обязанности главного тренера ФК «Тамбов» назначен Сергей Первушин. Вместе с ним в тренерском штабе продолжат работать Тимур Шипшев и Сергей Куликов. Под его руководством команда провела несколько удачных игр.