Бывших сотрудников «Огонька» приняли в открывшуюся на его месте «Пятёрочку»

В супермаркете создали 20 рабочих мест и после переподготовки взяли уволенных сотрудников обратно. 

В центре Тамбова открылся магазин «Пятёрочки» вместо поглощённого «Огонька». Напомним, что «Огонёк» «потух» в условиях коронакризиса. Тамбовчане восприняли новость по-разному, но, кажется, основная масса всё-таки расстроилась такому повороту. Чего стоят комментарии в социальных сетях.

— в «Огоньке» было много местного производителя. теперь дубовые огурцы ассортимент нищий в одном районе по неск 5..зачем?», — пишет некая Елена. (орфография автора сохранена). 

— в экономе всегда были овощи и фрукты на высоте, все свежее, колбасы сыры в ассортименте на любой кошелёк. Вкусная кулинария. Печеньки разные. А в пятерочке что? Даже обсуждать нет смысла. Частенько бегаю и возвращаю тухлые продукты, — пишет пользовательница Инстаграм raisaspasoevich. 

Нашлись и те, кто не стал устраивать трагедию. 

— Вот прям все только в Огоньке и покупали…видела там раз эту рыбу из запасного пакета просрочку перекладывали в развес. Обычный магазин, ни лучше, ни хуже. Не плачьте, закупитесь в другом, — пишет valensia_wedding_dress.

Ну, а пока что, открывшаяся на месте тамбовского супермаркета «Пятёрочка» стала 16-й по счёту в городе. Торговую площадь увеличили, она теперь составляет 310 квадратных метров. В магазине оставили собственную пекарню, а на прилавках очень много товаров местных производителей. Местные продукты обозначены особым образом. В торговом зале обновили оборудование, теперь оно современное и новое. В настоящее время ещё 31 торговую площадь старых «Огоньков»-«Экономов» ожидает перепрофилирование. 

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов