«Были свои полумоменты, а мы пропустили нелепый гол». ФК «Тамбов» снова проигрывает

ФК «Тамбов» в матче пятого тура проиграл клубу из Сочи. Игра завершилась с минимальным счётом 0:1. Единственный мяч был забит на 90-й минуте матча. Статистика свидетельствует, что на протяжении игры команды были равны. Владение мячом разделилось на 45 против 55, в пользу ФК «Сочи». По ударам в створ «Тамбов» также переиграли 6 против 1.

– Плохо начали, «Сочи» нас переигрывал по всем статьям. В перерыве сделали замены, попытались переломить ход игры, это получилось. Второй тайм был более или менее, мы играли на равных, и где-то даже чуть больше преимущества. Были полумоменты, а мы пропустили нелепый гол и в очередной раз терпим поражение. Сегодня первый раз у нас была такая заявка, что на заявке было около 80-ти человек – это первый раз. Была заявка, которая позволяла сделать замены, – прокомментировал игру главный тренер ФК «Тамбов» Сергей Первушин.

В шестом туре команда сыграет против казанского «Рубина»: «Должок нам судьба должна вернуть», – признался тренер. Матч пройдет 30 августа в шесть вечера.