В телешоу Людмила Попова исполнила два «произведения» современной российской эстрады.

Для тех, кто не знает, шоу заключается в том, что члены своеобразного жюри пытаются догадаться, кто из участников действительно хорошо поёт и имеет музыкальный слух, а у кого просто «душа поёт». Для этого известные гости программы разделены на две команды, которые при помощи подсказок ведущего должны это определить. За каждый правильный ответ команда получает денежное вознаграждение. 

Бухгалтер из Тамбова приняла участие в «Музыкальной интуиции» на ТНТ

В выпуске от 13 марта соревновались команды Егора Крида и Басты. В команде Крида были Даня Милохин и Гурам Амарян, а вместе с Бастой – Алексей Щербаков и Илья Соболев.

В первом из четырёх раундов шоу Людмила Попова попала в число претендентов, однако Баста, Щербаков и Соболев её не выбрали. Уже во втором раунде («Силуэты») команда Вакуленко вернулась к своему выбору, отметив тамбовского бухгалтера.

– Я, словно завороженная, двигалась на подиуме. Раньше страстно хотела, чтобы меня хотя бы раз показали по телевизору. Это так захватывающе, грандиозно, что время пролетает мгновенно. Репетиции, примерки, грим – похоже на калейдоскоп съемки кино. Ощущение, что я звезда. Коллеги, что были со мной, оказались супер крутыми. Ребята молодцы, уважительно относились друг к другу, поддерживали, помогали, вместе учили слова, движения. В душе и сейчас чувствую те эмоции, захватившие все мое существо во время съемок. Побывав на профессиональной сцене, я столкнулась с высочайшим приключением, настоящим праздником, учитывая, что я – офисный сотрудник. Мечта сбылась!, – делится эмоциями Людмила Попова.

Фото: muzykalnaya-intuitsiya.tnt-online.ru

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов