Более 102 миллионов рублей выделено на поддержку малого бизнеса

Более 102 миллионов рублей получит автономная некоммерческая организация “Центр координации и поддержки бизнеса Тамбовской области” от  управления регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности Тамбовской области.

Цифры звучат красиво, но малое предпринимательство непосредственно этих денег не увидит – субсидии будут направлены на обеспечение деятельности центра поддержки экспорта, а также на создание центра “Мой бизнес”, который планируется открыть в деловом пространстве “Геометрия бизнеса”. Для чего будет открыт данный центр – никакой конкретики по этому вопросу нет. В любом случае, малый бизнес сможет это проверить не ранее начала его деятельности.

По проекту “Популяризация предпринимательства” субсидии будут направлены пойдут на вовлечение граждан в предпринимательскую деятельность, поддержку молодежного предпринимательства и реализацию образовательных программ.

В 2019 году планируется выделить более 260 миллионов рублей в рамках нацпроекта “Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы”.

Новости на Блoкнoт-Тамбов