Благодаря победе над «Тамбовом» ФК «Сочи» поднялся на вторую строчку таблицы РПЛ

Вчера прошёл очередной «домашний» матч тамбовской команды.

Встреча проходила в Саранске на стадионе «Мордовия-Арена» (напомним, что в прошлом сезоне «Тамбов» играл попеременно в Нижнем Новгороде и в столице Мордовии из-за отсутствия домашней арены в родном Тамбове). 

«Сочи» превосходит команду Сергея Первушина по именам и по классу игроков – совсем недавно «южане» подписали игрока сборной Болгарии полузащитника Ивелина Попова. К сожалению, дебют у футболиста вышел не очень – на 72 минуте матча Попов получил травму и был заменён. 

Несмотря на высокий уровень игроков «Сочи», нельзя сказать, что «Тамбов» не выглядел достойно – ФК «Тамбов» не позволял создать ничего дельного и опасного возле ворот Рыжикова до добавленного времени. Именно на 91-й минуте матча счёт открыл Кристиан Нобоа. После пропущенного мяча у Кирила Панченко были две возможности выровнять ситуацию, но гол Нобоа стал в итоге единственным во всей встрече.

После матча с «Тамбовом» у «Сочи» 11 очков и второе место в турнирной таблице. «Тамбовчане» проиграли две игры подряд и набрали только три очка, занимая 13 строчку.

Следующий матч команда Сергея Первушина проведёт 30 августа против «Рубина».

Фото: fc-tambov.ru

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов