БК «Тамбов» проиграл первый матч полуфинала

Игра на чужой площадке не задалась, но шансы отыграться у «волков» есть.

Состоялась анонсированная 4 дня назад встреча ребят из БК «Тамбов» и курских «Русичей» — на гостевом поле. Стартовая игра в полуфинале плей-офф окончилась для тамбовских «волков» баскетбольной корзины поражением — наши ребята уступили «Русичам» и закончили матч счётом 101:93. За тамбовчанами осталась только успешная первая десятиминутка 25:32, 30:24, 24:16, 22:21.

Представители баскетбольного клуба сообщили, что «их план на игру не сработал, «Русичи» смогли навязать свою игру». На щитах тамбовчане курских ребят тоже не переиграли, как ни старались. Досадно и грустно, но шанс отыграться всё ещё есть — желаем «волкам» победы — от души. 

Напомним, что следующий матч пройдёт в 19:00 12 апреля (0+) в Спортивно-тренировочном центре «Тамбов» (ул.Мичуринская 150, здание универсально-спортивного комплекса) — на «родной» земле. Если «Тамбов» не поведётся на маневры противника и отвоюет себе победу, по правилам плей-оффа, состоится вторая игра 13 апреля (0+) в 19:00. Кто-то из соперников должен одержать две победы. 

Традиционно, напоминаем, что вход — бесплатный, а предъявлять коды и носить маски больше не требуется.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Курский Баскетбольный Клуб “РУСИЧИ”

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов