Билеты на “Чернозём” подорожают с 5 августа

Подготовка к фесту продолжается, несмотря на предостережение Роспотребнадзора.

Фестиваль “Чернозём”-2020 (18+) организаторы отменять не планируют — пока прямого запрета не поступило, всё в силе. Подготовка продолжается, билеты — продаются: их спокойно можно купить через приложение ВК или в магазине “Пилот” в Тамбове (Интернациональная, 30 “А”) и в Мичуринске (Советская, 296, цокольный этаж). Билет на полные три дня можно купить за 3 500 рублей, на 1 день – 2 300 рублей, после 5 августа билеты подорожают.

Организаторы фестиваля говорят: “В настоящее время Чернозём не отменён! В случае получения прямого запрета на проведение Фестиваля берём на себя следующие обязательства: все купленные билеты на Чернозём 2020 будут действительны на Чернозём 2021; тем, кто решит все-таки сдать билет, гарантируем возврат денежных средств.” Ну а пока — собираемся, несмотря на предупреждение от Роспотребнадзора.

Напомним, на днях Роспотребнадзор вынес предостережение организаторам фестиваля — опасность распространения коронавирусной инфекции в регионе всё ещё высока и массовые мероприятия проводить не рекомендуется. Но сразу же после этого организаторы заявили, что предостережение — это ещё не запрет и подготовка продолжается, а организаторы на связи со всеми муниципальными, региональными и федеральными органами власти. Как в итоге будет развиваться ситуация — пока неясно. 

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов