Беременная тамбовчанка чуть не выпала на ходу из автобуса

Водителя “скоростного общественного транспорта” уволили.

Недавно на дорогах Тамбова стало на одного водителя-лихача меньше – возможности зарабатывать и играть при этом в “догонялки” с коллегами лишился один из водителей маршрута №50.

Началось всё, как обычно: на остановке “Защитный переулок” в салон заходили женщина с трёхлетней дочкой. Девочка уже забралась в салон, а вот её мама только-только начала подниматься по ступенькам, когда водитель резко стартанул с места, даже не закрыв двери. 

К счастью, женщина сумела удержаться за поручень и не выпала из автобуса – хотя все шансы у неё были. Особой “прелести” ситуации придаёт ещё и то, что пострадавшая находилась на последнем месяце беременности. Что было бы с ней и её ребёнком, если бы она выпала наружу или не удержалась за поручень в салоне, даже не хочется представлять.

Пострадавшая молчать не стала и обратилась в  МБУ “Пассажирские перевозки” с жалобой на водителя, сообщив, что в салон автобуса был к тому же насквозь прокурен. Там на жалобу отреагировали, уволив водителя и принеся женщине свои извинения. Всегда бы так.

С жалобами на плохое обслуживание в общественном транспорте (или водителей-лихачей) тамбовчане могут обратиться по телефону 53-04-23.

Фото: protambov.ru

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов