Судебные приставы арестовали в счет погашения задолженности по кредитным платежам автомобиль «LADA GRANTA», принадлежавший должнику на праве собственности.
В Моршанском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам на общую сумму 400 тысяч рублей с гражданина Б. В добровольном порядке мужчина долг погашать не собирался. По адресу, указанному в исполнительном документе, неплательщик не проживал.
В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено, что у должника имеется в собственности транспортное средство. При телефонном разговоре судебный пристав-исполнитель вызвал мужчину на приём. По приезду на его транспортное средство был наложен арест. Транспортное средство было изъято и передано на хранение взыскателю. В настоящее время готовятся документы для оценки автомобиля. Денежные средства полученные от реализации пойдут на погашение задолженности.

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области