Авиарейсы из Тамбова и обратно отменены из-за плохой погоды

А рейсы в северную столицу России и Сочи задержали.

Компания «Руслайн» задержала до завтра или и вовсе отменила все авиарейсы из Тамбова и обратно из-за плохих погодных условий — метели, сильного снега и ветра до 20 м/с. О том, что погода 14 и 15 января испортится, ранее предупреждало региональное МЧС.

Тамбовчане, собиравшиеся сегодня улететь в культурный Санкт-Петербург или Сочи (и оттуда вернуться), отправятся туда завтра — их рейсы задержатся, а вот тем, кто собирался в Москву или из Москвы, повезло меньше — их рейсы отменили вообще. 

Проблемы с авиарейсами у тамбовского аэропорта продолжаются уже 4 день: с 11 января несколько рейсов задержали или отменили по той же причине, а вчера, 13 января, из-за плохой погоды с задержкой от тридцати минут до двух часов прибыли рейсы из Москвы, Краснодара и Казани, и с таким же опозданием отправились рейсы в Екатеринбург и Калининград.

Напомним, что из аэропорта города Тамбова можно улететь в нескольких направлениях: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Казань, Калининград и Сочи (в зимний период).
 

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов