Судебные приставы Мордовского районного отдела судебных приставов в счет погашения задолженности по кредиту арестовали кроликов.

В Мордовском районном отделе судебных приставов Упраления ФССП России по Тамбовской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании кредита с гражданки Л.

В рамках исполнения исполнительного производства должница неоднократно вызывалась на прием к судебному приставу-исполнителю, получала требование о погашении задолженности, но мер к оплате долга продолжительное время не предпринимала.

В связи с чем, судебный пристав-исполнитель осуществил выход в адрес должницы с целью установления имущественного положения и проведения ареста имущества гражданки Л.

На придворовой территории, принадлежащей должнице, были обнаружены кроличьи клетки с ушастыми «соседями» женщины. После разъяснения порядка проведения исполнительных действий, судебный пристав-исполнитель произвел арест всех пушистых зверьков в количестве 45 штук, о чем в присутствии понятых был составлен акт ареста.

После вручения гражданке Л. копии акта ареста имущества и постановления об оценки имущества, должницей погашена задолженность по кредиту в размере 15000 рублей в полном объеме.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области