В Котовске директор организации оплатил 26 штрафов ГИБДД только после того как судебные приставы арестовали внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.

В Котовское городское отделение судебных приставов на принудительное исполнение поступило сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении организации «Э» за неуплату 26 штрафов ГИБДД. Общая сумма задолженности по 17 исполнительным производствам составила 13 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель договорился о встрече с директором организации, в ходе которой в качестве меры принудительного исполнения наложил арест на автотранспортное средство Toyota Land Cruiser Prado. Директора организации «Э» уведомили о том, что если долг не будет выплачен в полном объеме, то принадлежащий организации внедорожник направят на реализацию в счет его погашения.

В тот же день задолженность была полностью оплачена, а также исполнительский сбор. Поскольку требования исполнительного документа исполнены в полном объеме, судебный пристав-исполнитель снял арест с автотранспортного средства Toyota Land Cruiser Prado и вернул внедорожник организации.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области