Арбитражный управляющий из Тамбова вошёл в топ-20 лучших в своей профессии

Мужчина обошёл почти 9 тысяч своих коллег по всей стране.

Ещё один тамбовчанин заработал признание своих профессиональных заслуг — арбитражный управляющий из Тамбова вошёл в топ-20 лучших представителей своей профессии по всей России в период с 2018 по 2020 годы. Антонов Олег Игоревич занял 19-е место, обойдя почти 9 тысяч своих коллег по показателям экономической эффективности погашения требований кредиторов за три года процедур банкротства. В рейтинге есть и другие представители Тамбовской области: на 196 строчке, а также в 7 и 9 сотне рейтинга. 

Рейтинг составила и разместила на своём сайте федеральная налоговая служба (ФНС). Налоговики добавили, что данные рейтинга общедоступны и их можно использовать для выбора кандидатуры арбитражного управляющего или саморегулируемой организации арбитражных управляющих для проведения соответствующей процедуры банкротства у организаций и граждан. 

Добавим, что, согласно данным Арбитражного суда Тамбовской области с января по ноябрь 2021 года в суд поступило более 1600 заявлений о признании банкротом, в том числе скандальные ФК «Тамбов», КПК «Золотая Русь»,  АО «2048 центральная инженерная база», управляющая компания ООО «ЖилТехСервис» и другие. Также напомним, что не менее скандальная ООО Компьюлинк инфраструктура ТО» банкротства пока избежала, погасив один из висящих долгов (правда, остальные долги и проблемы никуда не делись — их всё ещё предостаточно). 

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов