Альфа-Банк открыл первый phygital-офис в Тамбове

В рамках развития сети Альфа-Банк открывает офисы в формате phygital* в новых городах. Тамбов стал шестым городом в Черноземье, где открылся новый офис Альфа-Банка.

Офис, расположенный в центре города на пересечении улиц Советская и Максима Горького, переворачивает представление о классическом отделении финансовых учреждений.

Пространство организовано в свободной планировке и напоминает коворкинг или уютное кафе, где клиенты располагаются в удобных мягких креслах за круглыми столиками, а профессиональные сотрудники сами подходят к клиенту. Здесь нет стоек, стационарных компьютеров, проводов и громоздких принтеров, а также вы не увидите рекламных плакатов и листовок. О том, что это Альфа-Банк, напоминает только вывеска над входом и значки на стильных костюмах сотрудников. Современный офис буквально наполнен светом и воздухом, а профессиональные сотрудники готовы решить любые финансовые вопросы.

«Открытие офиса в Тамбове стало ожидаемым событием для жителей города. Около 10% тамбовчан уже пользуются продуктами Альфа-Банка. В новом современном офисе органично совмещаются цифровые сервисы и приятное общением с профессиональными менеджерами. Вы удивитесь еще на входе, когда терминал с Face ID поможет выбрать нужную вам услугу. Для частных лиц здесь доступны в том числе наши самые популярные продукты: бесплатная Альфа-карта с кэшбэком до 33%, легендарная кредитная карта 100 дней без процентов, а также вклады и накопительные счета на очень привлекательных условиях. Для предпринимателей также доступны широкая линейка тарифов на расчетно-кассовое обслуживание и гибкие условия в части кредитования» – рассказал Региональный управляющий по Тамбовской области Виталий Суминов.

 Ждем тамбовчан с 10 февраля в новом phygital-офисе.

время работы: пн. — пт.: 10:00 — 19:00, сб. — вс.: выходной.

www.alfabank.ru

* phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет около 870 тыс. корпоративных клиентов и более 19,8 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 498 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 28 700 своих и партнерских банкоматов.

По итогам первого полугодия 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $66,8 млрд, совокупный кредитный портфель — $47,1 млрд, акционерный капитал — $9,6 млрд. Чистая прибыль – $905 млн.

Новости на Блoкнoт-Тамбов