Александр Шерин: Мы сражаемся за народ
Уважаемые тамбовчане, дорогие друзья! Обращаюсь к вам, к тем, кто стоит у станка, кто в погонах и медицинских халатах, кто за рулём грузовика или ведёт поезд, сеет пшеницу и растит скот, строит, воспитывает детей. Кто с трудом сводит концы с концами на нищенские зарплаты и пенсии. Я обращаюсь к пожилым людям и ветеранам, вы честно работали, а сегодня над вами издеваются, платят маленькую пенсию, о вас вытирают ноги чиновники.

Это надо останавливать!

У нас самая молодая фракция, нам близки интересы молодёжи, которую мучают ЕГЭ и ОГЭ, перекрыли дорогу к социальным лифтам. Вместе мы сможем обеспечить молодёжи хорошее будущее.

ЛДПР – старейшая партия современной России, у нас опыт работы с населением. Мы жёстко выступали против могильщиков СССР Горбачёва и Ельцина, против пенсионной реформы и повышения налогов.

Сегодня Родина превращена мздоимцами и казнокрадами в сырьевую державу. Олигархи почти убили экономику. Да, у нас сильная армия. Но в стратегическом противостоянии заводы не менее важны, чем дивизии.

Русские, жёстче взгляд и твёрже поступь, вы на родной земле. Нас пытаются спровоцировать на гражданскую войну, убедить в никчёмности молодёжь. ЛДПР говорит: судьба России — не торговля сырьём. Мы будем великой державой с процветающими гражданами.

Возьмите в руки избирательный бюллетень и проголосуйте, за ЛДПР, за процветание страны и достаток в каждой семье, за интересную работу, за высокую пенсию и уютный дом! Проголосуйте за партию национального спасения ЛДПР! За победы России!

Заказчик и изготовитель: Тамбовское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России. Денежных средств для изготовления не привлекалось. Тираж (количество сайтов (страниц сайтов), на которых планируется размещение): 1. Дата выпуска: 30.08.2021 г. Публикация оплачена из средств избирательного фонда Тамбовское регионального отделения Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber