Администрация Тамбова требует снести незаконный ларёк с шаурмой на севере города

Собственнику даётся 14 дней на то, чтобы убрать его добровольно. 

Зачистка областного центра от незаконно установленных торговых павильонов, гаражей, автомобилей, рекламных конструкций и прочего «бесхозного» имущества на муниципальной территории продолжается. Во время очередного обхода сотрудники мэрии обнаружили незаконно установленный ларёк с шаурмой на улице Агапкина в районе дома №22/2А. 

Теперь на нём красуется объявление с требованием убрать незаконно установленный на этом месте передвижной торговый объект и установить его на участок, который не находится в муниципальной собственности — либо даже демонтировать. Как обычно, у собственника есть 14 дней, чтобы сделать это добровольно — в противном случае ларёк перевезут, оставят на сохранение, а потом демонтируют за счёт городского бюджета — с последующим выставлением счёта владельцу.

Напомним, что ранее проверяющие обнаружили уже давно не украшающий один из тамбовских дворов разноцветный автомобиль и откопали из снега чей-то бетонный блок. Правда, среди горожан бытует мнение, что эта уборка особых результатов не приносит. Но администрации, конечно, виднее, на что тратить силы, время и бюджет.

Фото: администрация города Тамбова

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов