Администрация Тамбова просит поддержать артистов, поющих песни о любимом городе

Две авторские песни о Тамбове участвуют в конкурсе-фестивале от Союза российских городов.

Городская администрация просит тамбовчан поддержать творческих земляков, проголосовав за две песни о Тамбове. Композиции «Город-сказка» в исполнении ансамбля «Новый мир» и «Мой край — душа России» в исполнении трио Павла Егорова, Николая Хоменко и Анны Лебедевой участвуют в конкурсе-фестивале, который проводит Союз российских городов. Цель конкурса — поддержка музыкальных талантов из различных городов России и повышение чувства гордости за родной край. Идея, конечно, хорошая — главное, чтобы реализация не подкачала.


Фестиваль, согласно новым веяниям, проводится на интернет-площадке «Концертный зал онлайн». Победители определятся после голосования. Чтобы поддержать своих земляков, нужно выбрать свой город в разделе «Города-участники», прослушать песню до конца и пройти несложный алгоритм регистрации — по словам организаторов, это необходимо для исключения «накруток». 


Голосование продлится с 10 сентября по 1 октября. По итогам конкурса выберут троих победителей, которые получат подарочные сертификаты музыкальных магазинов на 30, 20 и 10 тысяч рублей и приятную строчку в творческом резюме. 

Видео: Союз российских городов

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов