8 водителей автобусов в Тамбове не соблюдали масочный режим

Вчера прошёл очередной рейд.

По-видимому, тамбовских водителей общественного транспорта жизнь ничему не учит – уже не в первый раз в проводятся масочные рейды, в ходе которых нет-нет, да и обнаружится, что кто-то забыл надеть маску. Так случилось и вчера – в канун Рождества в центре города поймали 8 водителей автобусов, которые работали без масок.

Вчера, 6 января, проверяющие, состоящие из представителей комитета по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране окружающей среды администрации Тамбова, управления транспорта Тамбовской области и УМВД России по городу Тамбову, а также муниципального учреждения “Пассажирские перевозки”, проинспектировали 35 автобусов, следующих по 12 городским и пригородным маршрутам через остановку “Парк культуры”. Из 35 водителей “отличилось” 8 человек, которых ждёт дисциплинарная ответственность. 

Напоминаем, это не первый рейд на общественном транспорте – до этого масочные рейды дважды проводились в конце декабря. По-видимому, они участились после одного скандального события с автобусом 18с, когда кондуктор напала на одного из пассажиров в ответ на просьбу надеть маску.

Фото: Алексей Бучнев

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов