28-летний тамбовчанин поучаствовал в шоу ТНТ

Дойти до финала парень, к сожалению, не смог – помешала гигантская кукуруза.

28-летний тамбовчанин принял участие в новом шоу на ТНТ, которое называется “Золото Геленджика”, с известными публике ведущими Кристиной Асмус, Тимуром Родригесом и Иваном Охлобыстиным. Вместе с остальными 85 участниками, приехавшими на шоу со всех уголков страны, парень преодолевал препятствия и сражался за главный приз – килограмм золота. 

С первым испытанием – “Дверьми” – тамбовчанин справился. Суть задания заключалась в том, чтобы пройти сквозь 5 стен и выбрать среди нарисованных на каждой стене 7 дверей одну настоящую. Усложнили задание лужами и “любимыми” аниматорами, которые ловили игроков, загораживали им выход и всячески над ними издевались. После “дверей” участники должны были найти пропуск – золотой шар. Шариков было чуть меньше, чем участников – всего 70, так что те, кто не успел добежать до шарика, отсеивались. Второй этап отсеял ещё половину участников – игрокам пришлось удержаться на движущейся подставке, преодолеть препятствия и не упасть в воду. После этого 46 участников попали в лабиринт-улей, в котором их поджидали “неправильные пчёлы”, тупики и ловушки. Жаль, Минотавра не было – получилось бы зрелищней. Выбралось из лабиринта только 28 человек, которых уже ждало болото с кочками, часть из которых не закрепили, чтобы невнимательные участники свалились в болото. 

Тамбовчанин, к слову, справился с этим заданием одним из первых. Вместе с ним прошли ещё 16 человек. А вот далее ему не повезло: в 5 этапе участник должен был продержаться на гигантской кукурузе, но упал в воду и выбыл из соревнования. Очень обидно: до финала тамбовчанину оставалось ещё два конкурса. Ну что ж, возможно, повезёт в другой раз. 

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов