27-летняя тамбовчанка сильно избила своего мужа

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Вчера, 3 августа, в дежурную часть полиции позвонила медсестра скорой медицинской помощи городской больницы №3 и сообщила, что в реанимацию доставили 31-летнего мужчину в тяжёлом состоянии: с травмой живота и внутренними повреждениями, которые говорят о том, что его кто-то избил. Позже выяснилось, что пострадавшего в таком состоянии доставили из собственного дома на Ново-Южной улице, после чего полицейские направились туда и опросили соседей и 27-летнюю супругу пострадавшего. 

Девушка призналась, что мужа избила она сама накануне вечером после серьёзной супружеской ссоры. Когда девушка поняла, что мужу стало плохо, она вызвала «скорую».

Тамбовчанку задержали, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Злоумышленница во всём призналась, сейчас ведутся мероприятия по документированию её преступной деятельности.

Напоминаем, что подобные случаи в регионе случаются нечасто: обычно в роли агрессора выступают мужчины. Так, в июне задержали избившего и порезавшего свою гражданскую жену и угрожавшего убийством её дочери жителя Периксы, в декабре прошлого года велосипедист до смерти побил пешехода за сделанное замечание, а в Тамбовской области тренер по боксу избил подростка до потери сознания.

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов