25-летняя тамбовчанка закопала собутыльника в овраге

Теперь она проведёт 8 лет и 1 месяц в исправительной колонии, а соучастник преступления отделался штрафом. 

В рабочем посёлке Мордово Тамбовской области – очередное убийство. Виновную, 25-летнюю мордовчанку, осудили за совершение двух преступлений – убийство односельчанина и причинение лёгкого вреда здоровью ещё одному жителю посёлка. 

Согласно материалам прокуратуры, в первом случае всё произошло во время распития алкоголя дружной компанией в доме потерпевшего в октябре прошлого года – тогда дело обошлось избиением и причинением лёгкого вреда здоровью. Через две недели виновная дважды пырнула ножом уже другого своего знакомого при совместном распитии высокоградусного “чая”. Потерпевшему не повезло – он не выжил.

Чтобы скрыть следы преступления, девушка со своим знакомым закопали труп несчастного в овраге. После того, как злодеяние вскрылось, виновную ждало наказание – Мордовский районный суд вынес ей обвинительный приговор в виде 8 лет 1 месяца за решёткой в исправительной колонии общего режима. А соучастника преступления приговорили к штрафу в виде 10 000 рублей.

Кстати, тот случай, когда мордовчанин (или мордовчанка) пытались скрыть следы преступления в овраге, уже не первый – такие же случаи были в октябре прошлого, 2019, года и в мае 2020. И во всех трёх случаях орудием убийства был нож, а дело происходило во время дружеской попойки. С – стабильность.

Фото: 123ru.net

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов