25-летний тамбовчанин получил судимость за стрельбу в караоке-баре

Хулиганский перфоманс не оценили.

Безудержные алкогольные возлияния опасны и толкают на непредсказуемые виды хулиганства (зачастую попахивающие различными проблемами с законом) — это в очередной раз доказал один 25-летний парень, от души повеселившийся в караоке-баре с пистолетом.

Теперь подробнее: в одну из ночей сентября 2021 года в одном из караоке-баров Тамбова не в меру весёлый (и порядком принявший на грудь) 25-летний парень переместился на сцену и решил спеть песню. Но просто очаровать публику своими вокальными данными ему показалось мало — он решил устроить перфоманс и достал «из широких штанин» пистолет, стреляющий светозвуковыми (светошумовыми) патронами. И выстрелил из него девять раз. Хорошо, что стрелял вверх, а не по почтенной публике. О дальнейшем история умалчивает, но события вполне можно вместить в переиначенную и классическую фразу: спел, помахал пушкой, очнулся — судимость.

Против парня выдвинули обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ. Суд назначил ему 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Пока приговор суда в законную силу не вступил.
 
Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов