20 июня в Тамбове пройдут офф-роуд-покатушки

Автолюбители испытают свои машины на бездорожье.

19 и 20 июня в Тамбов приезжает автоклуб “BELRACE”. У ребят есть свое YouTube-шоу , где несколько машин соревнуются, кто круче проявит себя на бездорожье. Принять участие можно, отправив заявку с указанием марки и фото авто, ФИО и контактом на e-mail организатору Антону (manageranton@mail.ru). Выбранные счастливчики смогут испытать свои автомобили в сложных дорожных условиях и поучаствовать в съёмках. Как говорят организаторы, главное, чтобы автомобиль-участник был интересен для зрителей.

Покататься в разных городах ребят обычно зовут подписчики. В Тамбове 19 июня, в 21:00 в ТЦ АКСОН планируется встреча с подписчиками, сама “покатушка” пройдёт в субботу, 20 июня. А вот конкретное место проведения держат в секрете до “дня Х”.

Офф-роуд – вид активного отдыха и спорта, подразумевающий преодоление бездорожья на полноприводном автомобиле (как правило, внедорожнике), но в офф-роуд-покатушках Белгородского автоклуба принимают участие и “обычные” машины. Разумеется, хорошие навыки внедорожного и экстремального вождения обязательны. 

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов