Тамбовские судебные приставы провели рейд с налоговой

12.10.2018

В г. Тамбове прошёл совместный рейд судебных приставов-исполнителей Советского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области с работникамиУправления Федеральной налоговой службы по Тамбовской области. Сотрудники двух ведомств посетили должников-предпринимателей, имеющих задолженность по налоговым платежам.

В ходе проведения рейда судебные приставы посетили 10 адресов неплательщиков. По результатам проведенного мероприятия 2 должника, боясь лишиться имущества, оплатили задолженность по налоговым платежам в полном объеме. В общей сложности, по 2 исполнительным производствам, было взыскано более 30 тысяч рублей долга. Исполнительные производства в отношении данных граждан окончены фактическим исполнением.

На официальном интернет-сайте Управления ФССП по Тамбовской области действует сервис «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого любой желающий может узнать о наличии у себя или у своих близких задолженности и оплатить ее в режиме онлайн.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области