Судебные приставы провели совместный рейд с ГИБДД в г. Мичуринск

25.03.2019

В прошедшую пятницу, судебные приставы-исполнители Мичуринского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области совместно с сотрудниками РЭО ГИБДД ОМВД России по г. Мичуринскупровели очередной выездной рейд по адресам неплательщиков в сфере дорожного движения.

В результате рейдового мероприятия было взыскано более 30 тысяч рублей, имеющихся задолженностей по штрафам ГИБДД, а также некоторыми гражданами предоставлены квитанции об оплате. По итогам рейдового мероприятия окончены 14 исполнительных производств.

Во время проведения рейдов до граждан была доведена информация правового характера. В частности о том, что в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее 1 тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов. Всем гражданам приставы вручили памятки о способах погашения задолженности.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области