Судебные приставы провели инструкторско-методические занятия

15.10.2018

В пятницу, 12 октября 2018 года в Управление Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области прошли инструкторско-методические занятия под руководством главного судебного пристава Тамбовской области Михаила Полухтина.

Целью инструкторско-методического занятия является обучение старших судебных приставов правильной организации несения службы в зданиях судов и судебных участках мировых судей, методике проведения занятий по специальной подготовке с судебными приставами по ОУПДС, совершенствование навыков в организации и проведении совместных тренировок с взаимодействующими органами при возникновении чрезвычайных ситуаций в зданиях судов и судебных участков мировых судей.

В качестве наглядного примера на базе административного здания Октябрьского районного суда г. Тамбова проведены тренировки по предотвращению чрезвычайных ситуаций в зданиях судов с привлечением представителей Управления Судебного департамента, МВД, ФСБ, МЧС и медицинских работников.

Полученные знания начальники структурных подразделений Управления ФССП России по Тамбовской области используют для эффективной организации обеспечения установленного порядка деятельности районных, городских судов и судебных участков мировых судей Тамбовской области.

Занятия прошли на хорошем методическом уровне, действия судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов были грамотными и своевременными.


Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области