Судебные приставы приняли участие в общероссийском дне приема граждан

14.12.2018

Вчера, 12 декабря, в аппарате Управления ФССП России по Тамбовской области и и во всех структурных подразделениях ведомства прошел общероссийский день приёма граждан.

Общероссийский день приема граждан состоялся в один из самых значимых государственных праздников России – День Конституции.

В Управлении ФССП России по Тамбовской области главный судебный пристав Тамбовской области Михаил Полухтин провел прием граждан совместно с председателем Общественного совета при Управлении Сергеем Камышниковым и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тамбовской области Михаилом Козельцевым. Также на приеме присутствовал главный консультант правового отдела аппарата Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области Александр Венчаков.

Всего на прием к главному судебному приставу Тамбовской области обратилось 8 человек, по различным вопросам: исполнение решения суда неимущественного характера, взыскание алиментных платежей и денежных средств. Общее количество граждан, принятых в общероссийский день приема — более 500 человек.

Всех обратившихся должностные лица проконсультировали по исполнению конкретных исполнительных производств, объяснили способы оплаты задолженностей, разъяснили возможности сервиса «Банк данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области