Судебные приставы арестовали Audi Q7

24.07.2018

Судебные приставы Мордовского районного отдела судебных приставов арестовали автомобиль марки AudiQ7 в счет погашения ущерба, причиненного преступлением, в размере около 24 миллионов рублей.
На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Тамбовской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина О. ущерба, причиненного преступлением, на сумму около 24 миллионов рублей.
В рамках исполнения исполнительного производства установлено, что должник отбывает наказание в местах лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации («Мошенничество»).
Согласно ответу по направленному запросу в ГИБДД, за должником зарегистрировано транспортное средство AudiQ7. Проведенной проверкой судебным приставом-исполнителем установлено, что данный автомобиль находится в р.п. Мордово у родственника должника, в связи с чем, в Мордовский районный отдел судебных приставов направлено поручение для совершения исполнительных действий по обращению взыскания на выявленное имущество.
В целях полного и правильного исполнения требований исполнительного документа, судебным приставом-исполнителем Мордовского районного отдела судебных приставов определено время, место совершения необходимых действий, указанных в поручении и осуществлен выход по месту нахождения имущества и произведен его арест.
В ходе произведения процедуры ареста, автомобиль AudiQ7 изъят и передан на ответственное хранение взыскателю.
Копии процессуальных документов, с уведомлением об исполнении, направлены в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств, для принятия дальнейших действий в рамках исполнительного производства.

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области