Тревоги за дороги. Когда приведут в порядок улицы-«долгострои»

Который год пытаются привести в порядок улицы Б.?Васильева, Пролетарскую, Мичуринскую, Бастионную. Отремонтируют ли их, наконец, в этом году?

Нужны парковки

На улице Бориса Васильева расположена воинская часть, в которой служат не только солдаты— срочники, но и контрактники. В массе своей они приезжают в часть на личных автомобилях. А так как улица узкая и находится в состоянии ремонта, то есть на ней полностью отсутствует асфальт, то паркуют они свои машины в близлежащих дворах. Куда только не жаловались местные жители. Ведь многие из них, вернувшись с работы, просто не находят места, чтобы поставить свою машину, к тому же дворы полны выхлопных газов —  невозможно открыть в домах форточки.

«Сложилась непростая ситуация с ремонтом канализационного коллектора, поэтому работы по кап­ремонту проезжей части в прошлом году пришлось прекратить, —  пояснил Юрий Зарапин, генеральный директор муниципального казённого учреждения «Дирекция городских дорог». —  Возобновить их мы планирует с наступлением стабильно тёплой погоды. Речь идёт об участке от улицы Московской до улицы Пензенской. Будем восстанавливать то, что разрушилось за зиму, доведём до проектных решений парковочные места, доделаем тротуары, уложим нижний слой асфальтобетонного покрытия. Во время работ движение прекращаться не будетЧитайте также