Пока, чтобы убрать незаконные павильоны, требуется не один год.
Понаставили!

Однако найти владельца и заставить убрать их — нелегко. Теперь процедуру сноса самовольно установленных объектов упростили.

Если посмотреть на такие улицы Тамбова, как Чечерина, Полынковскую, Магистральную, Куйбышева и даже центральную часть города, то первое, что бросится в глаза, это сгрудившиеся торговые палатки и нелепого вида павильоны. Бойкая торговля идёт там целыми днями. Нагромождение пустых ящиков, коробок из-под разного вида продуктов дополняет городской пейзаж.

Совсем недавно такая же картина была и на улице Гоголя. Однако там городским властям удалось навести порядок, и теперь на месте ларьков появилась зелёная зона. Специалисты дирекции благоустройства и озеленения украсили клумбы петуниями разных сортов, а вдоль бордюра высадили кусты боярышника. Местные жители этому очень рады. Но не всегда удаётся так быстро прикрыть несанкционированную торговлю, потому что сложно найти собственников незаконных павильонов. Чиновники ссылаются на несовершенство законодательства, недостаток механизмов влияния в их руках. В результате, чтобы убрать незаконные павильоны, требуется не один год. Та же самая история с железными гаражами. Есть примеры, когда они стоят  на детских площадках или на …