Индивидуальный предприниматель из Сампурского района Елена Семилетова, два года назад заключив партнёрское соглашение с LG Hausys – одним из ведущих в России производителей профильных систем из ПВХ, – стала единственным в Тамбовской области официальным представителем этой известной в мире компании. Продукция, выпускаемая на заводе в Сампурском районе, достойно конкурирует на современном и достаточно насыщенном рынке светопрозрачных конструкций из ПВХ–профиля. Стоит сказать, что окна с лейблом «Made in Sampur» прочно «прижились» не только в домах и офисах Тамбова, но и других областных центров – Пензы, Саратова, Липецка, Воронежа. Охотно дала «прописку» сампурской продукции и наша знающая цену столица… Да и может ли быть иначе? Продукцию завода признали лучшей во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России»! По данным лабораторных испытаний, она практически по всем показателям превышает требования ГОСТа! В наше время это удивительно, но факт остаётся фактом.

Сегодня завод в Сатинке является современным, высокотехнологичным производственным комплексом, площадь которого, с учётом складских помещений, «выросла» до 5 тысяч квадратных метров. Профессиональная квалификация работающих соответствует уровню автоматизированного производства, оснащённого новым современным оборудованием.

Залог успеха – качество

– Ещё недавно пластиковые окна в России были элементом роскоши. Сегодня их устанавливают в своих домах и квартирах многие жители городов и сёл, – рассказывает Елена Вячеславовна. – В настоящий момент в России достаточное количество зарубежных и отечественных производителей ПВХ–профильных систем. В их числе компания LG Hausys, с которой у нас подписано соглашение, давно и успешно зарекомендовала себя как изготовитель продукции по самым высоким мировым стандартам надёжности и экологичности.

Об окнах, изготовленных из профиля LG Hausys, Елена Вячеславовна может рассказывать долго. Например, о том, что они прошли проверку в самых различных климатических поясах России и везде зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Что это одни из самых тёплых окон на рынке светопрозрачных конструкций. И что их светопропускание способствует правильному освещению в помещении, создаёт атмосферу комфорта и уюта. И что не менее значима долговечность производимых ими оконных конструкций – одно из важнейших требований, предъявляемых клиентами при покупке. И ещё важный момент: в окнах из ПВХ–профиля LG Hausys заложены конструктивные особенности, которые гарантируют надёжную защиту от непрошеных гостей и от воздействия факторов внешней окружающей среды. Всё это, безусловно, делает востребованной продукцию Сампурского оконного завода.

на правах рекламы