Сити-менеджер Тамбова Александр Бобров стал лидером февральского медиарейтинга

31.05.2017

Сити-менеджер Тамбова Александр Бобров стал лидером февральского медиарейтинга

Рейтинг построили на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 16 500 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за февраль 2014 года. Медиарейтинг построен по МедиаИндексу «Медиалогии». Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ. При определении индекса учитывается общее количество ссылок на материалы СМИ, влиятельность цитирующих ресурсов, позитивное или негативное представление объекта и многие другие факторы.

Лидерами медиарейтинга глав администраций столиц субъектов ЦФО в феврале 2014 года стали Александр Бобров, Константин Баранов (Калуга) и Виктор Емец (Кострома).

Как отметили эксперты рейтинговой компании, СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных глав администраций столиц субъектов ЦФО: «В феврале на совещании в администрации Александр Бобров заявил, что намерен бороться с самовольным захватом земельных участков. Помимо этого, накануне 25 годовщины вывода советских войск из Афганистана, глава администрации города Тамбовам Александр Бобров провел встречу с родителями и вдовами военнослужащих, погибших во время боевых действий», – говорится в отчете «Медиалогии».

Отметим, что в начале февраля на совещании у главы администрации Тамбова обсуждался ряд важных вопросов, касающихся жизни города. Среди них – борьба с самовольным захватом земельных участков под гаражи. Тамбовчанам тогда напомнили, что перед тем, как купить гараж, необходимо поинтересоваться у продавца о наличии договора аренды на земельный участок под ним. Эту же информацию можно получить и в комитете земельных ресурсов и землепользования администрации города Тамбова. Если у продавца такого документа нет, то на лицо факт самозахвата земли, а при совершении сделки купли-продажи новоиспеченный хозяин гаража автоматически становится правонарушителем. И если документы на земельный участок под гаражом не будут соответствующим образом оформлены, может быть принято решение о сносе гаража.