«Школа губернаторского резерва» объявляет новый набор молодых управленцев для социальной сферы

06.09.2018

На днях глава администрации области Александр Никитин подписал распоряжение о проведении конкурсного отбора кандидатов на подготовку инновационных управленческих кадров для отраслей социальной сферы области «Школа губернаторского резерва» в 2018 году. Конкурсный отбор кандидатов пройдет с 23 июля по 23 августа 2018 года.

Именно молодежь глава администрации области Александр Никитин считает основой для будущего эффективного развития региона. Для поддержки идей самых неравнодушных, инициативных, активных людей в возрасте до 35 лет в области действуют множество программ и проектов. «Школа губернаторского резерва» – один из них.

На Тамбовщине данный проект реализуется с 2011 года. За семь лет своего существования в нем приняли участие более 350 молодых специалистов, ученых, аспирантов. Обучение нацелено на формирование компетенций в сфере управленческой деятельности, разработку и реализацию бизнес- и социальных проектов, актуальных для различных отраслей экономики области. Многие проекты, разработанные слушателями, были воплощены в жизнь и реализуются по настоящее время. Большинство из выпускников значительно повысили свою квалификацию и смогли занять высокие должности в организациях и на предприятиях, а также в органах исполнительной власти региона.

По информации управления образования и науки области, с 2018 года проект направлен на подготовку управленческих кадров для социальной сферы области. Зачисление в «Школу губернаторского резерва» происходит на конкурсной основе по результатам экспертизы проектных заявок. Обучение пройдут 50 человек.

Отбор кандидатов будет проводиться по нескольким направлениям деятельности: здравоохранение, образование и наука, социальная защита и семейная политика, культура и архивное дело, туризм, физическая культура и спорт.

Консультационную поддержку по вопросам отбора кандидатов можно получить по электронному адресу: upr-ipk@mail.ru или по телефону 8(4752) 630517.

Поделиться:



Смотрите также:

Президент РАН Александр Сергеев поддержал проект «Мичуринская долина»

Численность чиновников в Тамбовской области — одна из самых низких по России

Все новости

Президент РАН Александр Сергеев поддержал проект «Мичуринская долина»
На Тамбовщине появится региональный центр компетенций по вопросам городской среды
Профессиональный праздник отмечают работники почты России
Светлана Григорьева: «Авария в Тамбове произошла на сетях горячего водоснабжения, которые обслуживает филиал ПАО «Квадра»
Президент РАН Александр Сергеев поддержал проект Александра Никитина по развитию садоводства
Делегация Тамбовской области примет участие в выставке «Всероссийский день поля»
Тамбовская область и Российская академия наук укрепят сотрудничество в сфере развития агропромышленного комплекса
В Тамбове подвели итоги Спартакиады молодежи России допризывного возраста
Президент РАН Александр Сергеев: «Тамбовская область – один из тех регионов, где происходят прорывные изменения в АПК»
8 июля – День семьи, любви и верности
В Тамбовскую область с рабочим визитом прибыл президент Российской академии наук Александр Сергеев
Журналист телеканала «Новый век» – в числе победителей Всероссийского конкурса «Панацея»