Самые талантливые участники проекта «Лидеры Тамбовщины» в процессе конкурса смогут трудоустроиться

16.07.2018

Накануне старта форума «Лидеры Тамбовщины» один из наставников проекта, директор тамбовского филиала ПАО «Ростелеком», победитель федерального конкурса «Лидеры России» Сергей Мордасов, ответил на вопросы журналистов. Главными темами пресс-конференции стали впечатления спикера от прошедшего федерального конкурса и ожидания от регионального проекта.

«Лидеры России» – это конкурс для руководителей нового поколения. По мнению Сергея Мордасова, настоящий лидер ведёт за собой коллектив, готов делать первый рискованный шаг и всегда берёт ответственность за результаты работы всей команды. «Больше всего на конкурсе впечатлил состав и уровень подготовки участников. Приехали уже состоявшиеся, успешные управленцы разного возраста со всех уголков страны. Общаться и работать с такими людьми было очень интересно», – говорит Сергей Мордасов.

Идея адаптировать проект для тамбовской молодёжи принадлежит губернатору Александру Никитину. Такой конкурс поможет раскрыть им свои способности и даст возможность заявить о себе на региональном уровне. «Одним из результатов конкурса станет формирование проектного мышления у молодых участников. Кроме того, уже сейчас я готовлю несколько вакансий, на которые смогу трудоустроить способных ребят», – отметил наставник проекта Сергей Мордасов.

Форум «Лидеры Тамбовщины» состоится 2 марта. Планируется участие в нём 400 человек: это активная молодежь, студенты высших и средних учебных заведений, молодые специалисты в возрасте до 35 лет. На форуме будут работать образовательные площадки по различным направлениям. «К счастью, прошли те времена, когда для успешного трудоустройства были важны дружеские или родственные связи. Сегодня всё решают личные и деловые качества молодых специалистов. Мы хотим показать, что для лидеров есть все возможности для самореализации не только в Москве, но и здесь, в Тамбовской области. На форуме будет дан старт конкурсу, но я считаю, что участие в нем – уже победа», – считает Олег Иванов.

Поделиться:


Смотрите также:

В 2018 году на поддержку тамбовских фермеров направят 320 миллионов рублей

В Мичуринске пройдет международная конференция по развитию садоводства

Все новости

Тамбовская область укрепляет позиции в индустриальном секторе экономики
Тамбовчане успешно выступили на чемпионате мира по спортивному туризму
Тамбовские производители примут участие в ярмарочном фестивале «Мос/Еда!» в столице
Александр Никитин вошел в топ лидеров Национального рейтинга губернаторов
Система здравоохранения Тамбовской области получит дополнительно из бюджета почти 124,8 миллиона рублей
Тамбовские некоммерческие организации пройдут обучение по теме подготовки грантовых проектов
Тамбовская область укрепляет сотрудничество с Российским военно-историческим обществом
Наталья Астафьева: «Вопросы материальной поддержки семей – на постоянном контроле у федеральных и региональных властей»
Главный судебный пристав России Дмитрий Аристов вручил знамя управлению Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области
Молодые архитекторы региона презентовали проекты благоустройства общественных пространств
Командующий Воздушно-десантными войсками Андрей Сердюков поблагодарил Александра Никитина за поддержку патриотической акции
Пять малых городов Тамбовщины примут участие во всероссийском конкурсе проектов благоустройства