С организации-должника судебные приставы взыскали более 500 тысяч рублей

25.10.2018

На исполнении в Мичуринском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области находилось исполнительное производство в отношении организации-должника о взыскании задолженности по налогам и сборам на общую сумму более 500 тысяч рублей.

В срок для добровольного погашения задолженности руководство организании-должника задолженность не погасила, в результате судебным приставом-исполнителем для погашения задолженности наложен арест на транспортные средства и оргтехнику.

Только осознав реальную угрозу остаться без имущества, директор организации уже через 2 дня оплатил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление ФССП России по Тамбовской области напоминает, что своевременная уплата налогов избавляет от неприятностей, поэтому быть дисциплинированным налогоплательщиком не только выгодно, но и комфортно. Проверить себя на задолженности, и, при наличии, оплатить можно посредством сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Службы(www.r68.fssprus.ru).

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области