Поисковый отряд имени Зои Космодемьянской отправился на раскопки в Карелию

30.07.2018

Поисковый отряд имени Зои Космодемьянской Управления ФССП России по Тамбовской области отправился в очередную экспедицию «Вахты Памяти – 2018» на поиски останков бойцов Советской армии в Республику Карелию.
Сегодня, 30 июля 2018 года, в торжественной обстановке личный состав Управления ФССП России по Тамбовской области провожал поисковый отряд Управления в очередную экспедицию «Вахты Памяти – 2018».
По сложившейся традиции, проводить отряд напутственным и добрым словом, помимо личного состава и руководства ведомства, пришел член Общественного совета и духовный наставник – протоиерей Владимир Сергунин. Отец Владимир, по случаю убытия поисковиков, осуществил молебен и окропил святой водой отряд имени Зои Космодемьянской, благословив его на добрые дела.
В Республику Карелия, под командованием судебного пристава Тамбовского специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов Валерия Балабанова, отправились два сотрудника Тамбовского специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов и один сотрудник Специализированного отдела оперативного дежурства Управления.
Все присутствующие пожелали отряду имени Зои Космодемьянской успехов и хорошей погоды во время проведения поисковых работ.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области