От алиментов не спрячешься!

10.07.2018

На исполнении в отделе судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам Управления ФССП России по Тамбовской области находится исполнительное производство о взыскании задолженности алиментов с гражданина Е. на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 150 тысяч рублей.
Так, жительг. Рассказово более 6 месяцев уклонялся от уплаты алиментов, скрывался от судебных приставов.
В ходе рейдового мероприятия судебными приставами-исполнителями совершен выход в адрес места жительства должника, побеседовав с соседями выяснилось, что мужчина по данному адресу бывает редко т.к. квартиру сдает. Из объявления выложенным должником на «авито», судебные приставы выяснили, что квартира по данному адресу сдается посуточно, так же в данном объявлении указан контактный номер телефона, который принадлежит гражданину Е.
В этот же день, судебным приставом осуществлен звонок «арендодателю», где по устной договоренности была назначена встреча о сдаче квартиры на сутки.
На следующий день, сотрудниками Службы осуществлен выход на «съемную» квартиру. Должник был удивлен неожиданной встрече. В следствии чего на мужчину оставлен протокол ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей).
 
Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области