Тамбовская область принимает поздравления

Тамбовская область принимает поздравления с 80-летним юбилеем. Правительственные телеграммы поступают на имя главы региона Александра Никитина с самого утра.

Поздравления пришли из Москвы, Белгородской, Орловской, Костромской, Липецкой, Рязанской, Тверской, Нижегородской. Ярославской и других областей.

В своих посланиях главы регионов отмечают, что Тамбовщина имеет богатую историю, духовные и культурные традиции, славится трудолюбием и самоотверженностью своих жителей. Сегодня область по праву находится в числе лидеров исполнения майских указов президента Владимира Путина, имеет большой потенциал дальнейшего роста во всех сферах и уверенно идет по инновационному пути развития.

Руководители российских субъектов отмечают, что Тамбовская область открыта для межрегионального сотрудничества, реализации новых проектов и выражают надежду на дальнейшее плодотворное взаимодействие.

На имя Александра Никитина также поступили поздравления от министра спорта РФ Павла Колобкова. “Тамбовская область является одним из передовых регионов, где динамично развиваются физическая культура и спорт, совершенствуется инфраструктура для подготовки спортивного резерва страны и вовлечения населения к ведению здорового образа жизни”, – отмечает министр.

“Тамбовская область – экономически сильный и социально благополучный регион, в котором живут талантливые люди, своим умом, трудом и энтузиазмом приносящие славу своей земле”, – говорится в телеграмме министра юстиции РФ Александра Коновалова.

Фото Светланы Соловьевой, ИА «ОнлайнТамбов.ру»