Губернатор Александр Никитин поддержал акцию «Страна меняется»

28.10.2017

Губернатор Александр Никитин поддержал акцию «Страна меняется»

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин поддержал акцию в сети Интернет «Страна меняется», которая приурочена к 65-летию президента России Владимира Путина.

Сегодня на своей странице в социальной сети «Фейсбук» глава региона разместил фото хирургического корпуса Тамбовской областной детской клинической больницы с подписью: «За последние два года мы открыли десятки социальных учреждений и предприятий, завершили строительство уникальных объектов. Всё это стало возможным благодаря выбранному курсу Тамбовской области – курсу нашего лидера, Президента России Владимира Владимировича Путина. Цель этой большой, комплексной работы по реализации стратегических инициатив Президента уходит далеко в будущее – к нашим детям. Для них мы строим сильную страну и надежное, справедливое государство. Наверное, поэтому для участия в акции я выбрал хирургический корпус Тамбовской областной детской клинической больницы, который открылся летом этого года. Ежегодно здесь смогут проходить лечение около пяти тысяч детей, а родителям больше не придется везти ребенка для проведения высокотехнологичных операций в Москву или Санкт-Петербург, все они будут проводиться в Тамбове на современнейшем оборудовании».

Александр Никитин признался, что выбрать тему для акции оказалось не так уж и просто: «За последние годы произошло много важных, позитивных перемен в стране и на Тамбовщине. Что важнее: новые предприятия, играющие ключевую роль в развитии экономики региона, или новые больницы, школы, детские сады?».

По мнению самого губернатора, хирургический корпус – важнейший объект здравоохранения для области: «Это и есть реализация политики народосбережения, объявленной нашим Президентом. Я безмерно рад, что в нашей области появилось такое лечебное учреждение. Мы полностью «вооружены», чтобы бороться за сохранение здоровья каждого ребенка».

Сенатор Александр Бабаков отметил инвестиционную привлекательность Тамбовской области
Тамбовчане предложили установить первоочередное право обеспечения многодетных семей земельными участками
Тема дольщиков – на контроле у главы региона Александра Никитина
В Тамбове состоялся традиционный авиационный праздник
Губернатор Александр Никитин отметил высокую технологичность «прямой линии» с Президентом РФ Владимиром Путиным
Любителей театрального искусства ожидает насыщенный новый сезон
Приоритет проблемам демографии
Театры Тамбовщины подведут итоги сезона на традиционном фестивале
Тамбовщина остается благоприятной для проживания и выращивания экологически чистой продукции
Тамбовскую область отметили как эталонную в процессе организации выборов
Вопросы безопасности людей на контроле администрации области
Губернатор Александр Никитин призвал тамбовчан выйти на субботники