Губернатор Александр Никитин поддержал акцию «Страна меняется»

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин поддержал акцию в сети Интернет «Страна меняется», которая приурочена к 65-летию президента России Владимира Путина.

Сегодня на своей странице в социальной сети «Фейсбук» глава региона разместил фото хирургического корпуса Тамбовской областной детской клинической больницы с подписью: «За последние два года мы открыли десятки социальных учреждений и предприятий, завершили строительство уникальных объектов. Всё это стало возможным благодаря выбранному курсу Тамбовской области – курсу нашего лидера, Президента России Владимира Владимировича Путина. Цель этой большой, комплексной работы по реализации стратегических инициатив Президента уходит далеко в будущее – к нашим детям. Для них мы строим сильную страну и надежное, справедливое государство. Наверное, поэтому для участия в акции я выбрал хирургический корпус Тамбовской областной детской клинической больницы, который открылся летом этого года. Ежегодно здесь смогут проходить лечение около пяти тысяч детей, а родителям больше не придется везти ребенка для проведения высокотехнологичных операций в Москву или Санкт-Петербург, все они будут проводиться в Тамбове на современнейшем оборудовании».

Александр Никитин признался, что выбрать тему для акции оказалось не так уж и просто: «За последние годы произошло много важных, позитивных перемен в стране и на Тамбовщине. Что важнее: новые предприятия, играющие ключевую роль в развитии экономики региона, или новые больницы, школы, детские сады?».

По мнению самого губернатора, хирургический корпус – важнейший объект здравоохранения для области: «Это и есть реализация политики народосбережения, объявленной нашим Президентом. Я безмерно рад, что в нашей области появилось такое лечебное учреждение. Мы полностью «вооружены», чтобы бороться за сохранение здоровья каждого ребенка».