Два тамбовских футболиста вошли в символическую сборную тура

17.04.2016

Два тамбовских футболиста вошли в символическую сборную тура

Матч санкт-петербургского «Зенита-2» и ФК «Тамбов» стал самым зрелищным среди всех десяти поединков, прошедших в рамках турнира.

Об этом говорит тот факт, что сразу четверо игроков, принимавших в нем участие, попали в сборную тура. Помимо тамбовчан Быстрова и Делькина, это питерские полузащитники Константин Зырянов и Андрей Батютин.

Интрига встречи на малой спортивной арене стадиона «Петровский» была закручена лихо. Тамбовская команда, поведя в счете 2:0, ушла на перерыв с комфортным для себя преимуществом. Но стартовые двадцать пять минут второго тайма повергли гостей в шок. Главный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев на послематчевой пресс-конференции сказал, что «первым таймом в исполнении футболистов я в целом доволен, но так как мы действовали во втором, играть нельзя».

Пропустив три мяча, уже тамбовская команда оказалась в роли догоняющей. Окончательный итог этой драматически складывающейся встречи – 3:3 – в уже добавленное время установил форвард Артем Делькин. На его счету в этом матче два гола, а Марат Быстров, несмотря на пропущенные его командой три мяча, уверенно и полезно, по мнению экспертов ФНЛ, действовал на позиции …