«Камаз» – в счет долга по налогам!

28.11.2018

На исполнении в Инжавинском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области находилось исполнительное производство о взыскании с жителя р.п. Инжавино задолженности по налоговым платежам на общую сумму более 330 тысяч рублей. Добровольно оплачивать задолженность должник не торопился.

Так, в рамках исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель вышел в адрес гражданина А. и наложил арест на принадлежащий ему сотовый телефон и грузовой автомобиль «Камаз». Транспортное средство было изъято и передано на хранение. В настоящее время готовятся документы для оценки грузового автомобиля «Камаз», а за арестованный телефон должник внес денежные средства на депозитный счет отдела судебных приставов в размере 4 тысяч рублей. Денежные средства полученные от реализации пойдут на погашение задолженности.

Уважаемые жители города Тамбова и Тамбовской области! Управление ФССП России по Тамбовской области напоминает: во избежание негативных последствий в виде ареста имущества и его принудительной реализации, оплачивайте задолженности своевременно.

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области