Единый день приема граждан прошел в УФССП России по Тамбовской области

27.07.2018

26 июля 2018 года в УФССП России по Тамбовской области прошел Единый день приема граждан, в ходе которого все жители г. Тамбова и области получили исчерпывающие ответы по волнующим их вопросам.
Приём проводился по всей территории Тамбовской области в структурных подразделениях и административных зданиях Управления с 14:00 до 20:00.
Всего на прием к главному судебному приставу Тамбовской области Михаилу Полухтину обратилось 8 человек, по различным вопросам: вопросы общения с внуками, неимущественного характера, о взыскании денежных средств и иным вопросам, входящим в компетенцию Службы судебных приставов. Всем посетителям даны исчерпывающие ответы.
Всего за первое полугодие 2018 года в Управлении, с учетом структурных подразделений, принято около 1 700 граждан. Руководящим составом Управления принято 157 граждан. Руководителем Управления принято 73 гражданина.
Напомним, что главным судебным приставом Тамбовской области прием граждан осуществляется по предварительной записи еженедельно, по четвергам, с 14:00 до 18:00 часов. Прием осуществляется с представителями профильных отделов аппарата Управления и представителями структурных подразделений судебных приставов, для дачи более продуктивного, удовлетворительного и исчерпывающего ответа посетителям. Заместителями руководителя Управления — заместителями главного судебного пристава Тамбовской области прием проводится каждый понедельник с 14:00 до 18:00 часов. Начальниками структурных подразделений аппарата Управления по понедельникам с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00.
Предварительная запись на личный прием к руководителю, его заместителям и начальникам отделов аппарата Управления, осуществляется отделом документационного обеспечения и работы с обращениями граждан при личном обращении гражданина в ходе ежедневного личного приема, обращения по телефону (79-73-19, 79-73-53), либо по средствам электронного сервиса «Электронная очередь записи на личный прием» (предварительная запись к Руководителю по средствам Сервиса не предусмотрена).
При явке на прием в обязательном порядке необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (в соответствии с ч. 2 ст. 13 Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области