Долг по кредиту оплачен после запрета на проведение регистрационных действий

15.02.2019

В г. Жердевка должник оплатил 300 тысяч рублей задолженности по кредиту, чтобы снять запрет на проведение регистрационных действий с автомобиля.

Так, на исполнении в Жердевском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области находилось исполнительное производство в отношении гражданина Д. о взыскании задолженности по кредитным платежам на общую сумму более 300 тысяч рублей. Добровольно должник погашать задолженность не спешил, на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем после направления запросов в регистрирующие органы было установлено транспортное средство зарегистрированное за гражданином Д. После чего, судебным приставом-исполнителем применены меры принудительного исполнения, предусмотренные Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ«Об исполнительном производстве», в том числе вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного автомобиля. Обнаружив этот запрет при попытке продажи автомобиля, мужчина явился в отдел судебных приставов и полностью погасил всю задолженность по кредиту.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области